TwitterFacebook

Destaques

IESB no Festival Brasil Sabor

Paralelo ao Festival Brasil Sabor, que acontece de 18/04 a 04/06 em Brasília, os alunos do curso de Gastronomia do…

Por Camila Rezende | Sem comentários

Novidades do chef Dudu Camargo

Inaugurar um novo empreendimento já foi um grande passo para 2017, mas as novidades do chef Dudu Camargo não param…

Por Camila Rezende | Sem comentários

ONU lança livro de receitas adaptadas à mudança global …

O Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento (Pnud) lançou, em 19 de abril, um livro de receitas que leva…

Por Camila Rezende | Sem comentários

Carpe Diem apresenta novidades

O Carpe Diem (104 sul), tradicional restaurante da capital federal, apresenta novidades. Opções de dar água na boca, para aproveitar…

Por Camila Rezende | Sem comentários

Categorias

Sobre

Redes Sociais

Mais…

Your browser doesn't support canvas.